| English
手机版

扫一扫,进入手机版

这些项目移民美国的条件你不得不知

标签: 美国移民 美国移民项目 移民美国的条件 2017-04-13 12:39:06 1024收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
原标题:这些项目移民美国的条件你不得不知
 
美国的移民项目有:美国L1A签证、美国EB5投资、美国EB-1A、美国NIW、美国生子、美国团聚,那么如果你想要移民美国,这些项目移民美国的条件你清楚吗?

这些项目移民美国的条件你不得不知
美国L1A签证移民条件
1. 大专以上学历
2. 担任至少一年以上的部门经理或以上的职位
3. 国内公司成立1年以上
4. 公司近1年营业额达到500万人民币或以上
5. 公司员工人数在10人或以上
 
美国EB5投资移民条件
1. 申请人必须年满18周岁,其配偶及未超过15周岁(含15周岁)的未婚子女可一同申请。
2. 投资人身体健康,无犯罪记录
3. 申请人拥有至少50万美金可解释来源的流动资金
4. 申请人拥有至少200万美金的家庭净资产
 
美国EB-1A移民条件
申请人须提供相关材料,证明其在科学、艺术、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才,且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇。各行各业人士均可申请,并非要求诺贝尔或奥斯卡等奖项,只要满足移民局规定的10条申请条件中的至少三条即可
 
美国NIW移民条件
1.硕士或以上学历,如本科学历需具备至少10年相关从业经验。
2.在科学、艺术、体育或商业领域,取得成就超过一般同行。
例如在其所属工作领域内发表过具有引用量或下载量的学术性论文、获得过奖项、获得过学术会议邀请、研究项目被资助或应用、担任杂志审稿人或项目评审、专利发明、协会会员、媒体个人报道等等,举证包括但不限于以上。
 
EB-2(NIW)申请资格的评估需要考虑申请人的整体条件,要求具备一定的专业度和经验积累,您可以通过填写评估表来获得专业评估,律师将根据您的评估表给予更准确的判断!我们将在收到评估表后的一个工作日内给予反馈!
 
美国生子移民条件
1. 主申请人年满18周岁
2. 未孕或已孕不满6个月
3. 拥有不少于200万人民币资产(可夫妻共同持有),申请人名下存款不少于100万
 
美国团聚移民条件
美国团聚移民申请条件,对申请人和担保人、随行子女的要求都各有不同,需咨询专业人士具体分析。
 
环球美国移民优势
1.三审制度:环球独特的三审制度——项目主管、业务总监、专业律师团队三重审核,环球御用律师亲自审核案件,为您的案件保驾护航。
2.专业律师保驾护航:环球聘请美国移民界知名律师,掌握移民局实时动向,直接同移民局沟通。
3.先进的客户管理系统对每个客户的每一步操作都有详细的记录和跟踪,方便随时查阅。
4.根据申请人的具体家庭情况定制最优移民方案,保障移民申请成功率。
 
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
分享到: 
环球移民独家优势
  • ★ 国内业务范围广

    覆盖全球30多个国家70多个项目

  • ★ 一对一专属查询,随时登录

    专业客服系统:m.huanqiuyimin.com

  • ★ 移民业内规模大

    全球27家直属公司及接待中心,提供一体化服务

  • ★ 海量火爆房源在线搜索

    一站式海外房产平台:fang.globevisa.com.cn

  • ★ 移民项目研发中心

    律师、投资、房产各行业专家层层把控项目安全

  • ★ 全球移民百科全书

    全方位移民指导平台:baike.globevisa.com.cn

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球留学专家会在24小时内及时与您联系,为您孩子定制专属留学方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。