| English
手机版

扫一扫,进入手机版

如何移民美国之中国父母如何申请美国团聚

标签: 美国团聚 美国父母团聚移民 美国团聚条件 2017-03-29 11:23:03 1196收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便

1914年美国正式命名每年5月份的第二个星期天为母亲节,据相关统计数据显示,人的一生平均叫母亲的次数约为49万次,而在18-28岁这离家求学和打拼的十年,以每周打一次电话回家的频率来算,在电话里叫母亲的次数十年仅有5214次。成家了,有了自己的孩子,如果没有跟母亲在一起生活,那么喊妈妈的次数就会更少。
 


多个国家沿用这一节目来表达对母亲的爱,在这一天孩子们会为母亲精心准备礼物送给母亲,最浪费的礼物可以是一束康乃馨,最实用的礼物可以是衣服,最经济的礼物可以是为妈妈做饭,最具情怀的礼物也可以是一天的陪伴。
都说,陪伴是最长情的告白!母亲为孩子们操劳了一生,虽然为了诗和远方的田野,我们可能会无奈的外出打拼,但请记住,只要有机会,多抽时间陪伴你的父母!

对于已经移民国外生活的孩子,你们是否有意愿将父母接到身边团聚呢?母亲节来临之际,出国风特别策划专题,为你奉上各大移民国家父母团聚类移民的申请攻略!
美国移民局规定,只有担保人为美国公民,才可以申请父母团聚移民签证,也就是说,绿卡不可以支持父母团聚,绿卡持有人不能担保父母移民。另外,担保人要年满21周岁,美国公民父母团聚移民的审批不需要1年时间,且不受全球配额限制。团聚类移民担保人需要提供财力证明,为父母提供担保。

美国公民申请境外父母团聚移民,首先其公民子女可以先申请i-130及提交相关材料,需要提交的材料包括,美国公民纸,出生公证(必须要有父亲的名字),父母的结婚证等。在i-130批准后,等待美国签证中心的通知,然后准备经济担保并在广州领事馆申请移民签证。等移民签证通过后,就可以前往美国永久居留了。如果美国公民的父母已经在美国,而且是以合法非移民身份入境的,则可以申请调整身份,这种情形就要用i-130/i-485“二合一”的申请程序向移民局提出申请,经面试后批准。

美国公民申请父母移民的重要提示:
  1.美国公民申请父母双方,需提出两份申请。
  2.如果美国公民的父母是在美境内调整身份,i-130/i-485申请要在父母入境60天之后提出,否则会因移民倾向问题被拒绝i-485的申请。
  3.移民法不要求美国公民父母在申请i-485时身份还是有效的,只要求是合法入境的。所以即使申请i-485的父母在美逾期居留,当其i-485申请被移民局接受后,其身份就已经合法化了,即合法居住以等待i-485的处理。在这期间他们可以申请工作野i等。但此类申请i-485的申请人能否申请回美纸,移民法规定:如果申请人在递交i-485时,己经失去身份六个月以上,移民局一般不再批准回美纸了,有个别情况移民局仍然会批准回美纸,但申请人即使有“回美纸”出境,仍然有不被允许进入美国的可能性。
  4.美国公民与父母之间的亲属关系在移民申请审核中极爲重要,如果此美国公民的父亲不是亲生父亲,但他是在此美国公民出生之前就和此美国公民的母亲结婚,且出生纸上写有此父亲的名字,此父亲仍然符合美国的移民法要求。
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
分享到: 
环球移民独家优势
  • ★ 国内业务范围广

    覆盖全球30多个国家70多个项目

  • ★ 一对一专属查询,随时登录

    专业客服系统:m.huanqiuyimin.com

  • ★ 移民业内规模大

    全球27家直属公司及接待中心,提供一体化服务

  • ★ 海量火爆房源在线搜索

    一站式海外房产平台:fang.globevisa.com.cn

  • ★ 移民项目研发中心

    律师、投资、房产各行业专家层层把控项目安全

  • ★ 全球移民百科全书

    全方位移民指导平台:baike.globevisa.com.cn

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球留学专家会在24小时内及时与您联系,为您孩子定制专属留学方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。