| English
手机版

扫一扫,进入手机版

安提瓜投资移民政策和申请条件

标签: 安提瓜投资移民申请条件 安提瓜移民政策 安提瓜移民 2017-03-07 14:49:56 1143收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
安提瓜投资移民政策可以说要求非常的简单,门槛极低,投资额度也是在整个投资移民市场上最低的,更为关键的是,这是一个直接拿护照的项目,不仅如此,其极快速的审批速度比较起其他传统国家的传统移民项目是具有明显优势的,3-6个月直接快速入籍拿到护照,这样的态度是非常亲民的,自然也能看出安提瓜政府的诚意。
 
安提瓜投资移民的申请条件:
1、申请人必须年满18周岁以上,且无犯罪记录
2、无任何传染性疾病
3、符合投资要求
4、申请获批后,申请人及其受养人可获得安提瓜和巴布达护照。护照有效期为五年,五年后可续期。护照持有者必须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住至少5天。
 
入籍申请可携带以下家庭成员:
1. 申请人配偶
2. 申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:
     18周岁以下的小孩。
    在读且经济完全依赖于申请人的18–25周岁的小孩。
    18周岁以上有心理或生理缺陷的小孩,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。 
3. 申请人或其配偶65周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。
投资方式一:投资房地产
  申请人购买安提瓜白人区高端公寓项目(国家指定入籍项目)的价值不低于40万美元的房产;可多个申请人购买同一项目,但每位申请人的投资额不得少于40万美元。五年后可出售房产。
 
投资方式二:国家发展基金(捐献)
  申请人向国家发展基金或慈善基金捐献不低于25万美元。2016年5月1号之前,申请人仅需捐献20万美元(优惠已经结束)
 
 
安提瓜投资移民项目可以说优势颇多。持安提瓜护照可以免签全世界多达138个国家和地区,无论是环球旅游还是商务出行,这都是提供了极大的便利的。此外,安提瓜是世界著名的免税天堂,投资移民安提瓜既能拥有一个特殊的国际身份,也能对自己的财产进行合理合法的保护和管理。不仅如此,全家拿到一个新的英联邦身份,为子女的教育,自己和父母的养老都是能提供很多便利的。

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
分享到: 
环球移民独家优势
  • ★ 国内业务范围广

    覆盖全球30多个国家70多个项目

  • ★ 一对一专属查询,随时登录

    专业客服系统:m.huanqiuyimin.com

  • ★ 移民业内规模大

    全球27家直属公司及接待中心,提供一体化服务

  • ★ 海量火爆房源在线搜索

    一站式海外房产平台:fang.globevisa.com.cn

  • ★ 移民项目研发中心

    律师、投资、房产各行业专家层层把控项目安全

  • ★ 全球移民百科全书

    全方位移民指导平台:baike.globevisa.com.cn

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球留学专家会在24小时内及时与您联系,为您孩子定制专属留学方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。